Online расчет поездки
Быстрый заказ микроавтобуса
viber
Написать письмо
+7 926 233 333 0
Аренда микроавтобуса Заказ автобуса Перевозка детей
Акции
Закажите микроавтобус Стандарт - получите микроавтобус ЛЮКС!
При заказе микроавтобуса в будни, повышение его класса, БЕСПЛАТНО!
подробнее
Заказывали автобус на свадьбу. Претензий нет! Компания свои обязательства выполнила, автобус-ок, водитель-адекватный. Все довольны! Спасибо!
Спасибо большое компании ПОВОЗКИН и её директору Олегу! Заказывали на выпускной вечер для одиннадцатиклассников микроавтобус мерседес. Машина приехала вовремя, документы все в порядке,чистая, водитель Евгений очень корректный, весёлый. Рекомендую всем!
Заказали автобус для поездки в Планетарий. Уютный, шустрый Iveco Neman на 30 человек быстро доставил нас до места. Теперь на экскурсии заказываем только его.
Аренда автобуса Заказ микроавтобуса
В соответствии с Федеральным Законом №67-ФЗ ответственность перевозчика ООО «ГорТрансАвто» перед пассажирами застрахована в ОАО СК «Альянс». Договор страхования № ROSX21528016005000 от 20.08.2015г.
Главная Отзывы

Заказать такси микроавтобус в Москве

Заказать такси микроавтобус в Москве

Компания «Повозкин» предоставляет своим клиентам не только возможность быстро заказать такси микроавтобус в Москве либо арендовать автобус для перевозки пассажиров, но и всегда идет навстречу своим клиентам, корректируя и совершенствуя свою работу.

Поэтому необходимо всегда быть в курсе того, устроил ли заказчика тот или иной вид услуги, какие неприятные нюансы возникли во время перевозки, имело ли место быть какое-либо нарушение или перевозка прошла на высшем уровне.

Для этого на сайте имеется раздел «Отзывы», где вы всегда сможете поделиться с другими нашими клиентами своими впечатлениями от сотрудничества и ознакомиться с мнениями других заказчиков.

Дмитрий
28.06.2016
Заказывали автобус на свадьбу. Претензий нет! Компания свои обязательства выполнила, автобус-ок, водитель-адекватный. Все довольны! Спасибо!
Звягина Екатерина
27.06.2016
Спасибо большое компании ПОВОЗКИН и её директору Олегу! Заказывали на выпускной вечер для одиннадцатиклассников микроавтобус мерседес. Машина приехала вовремя, документы все в порядке,чистая, водитель Евгений очень корректный, весёлый. Рекомендую всем!
Школа 29 Москва
25.09.2015
Заказали автобус для поездки в Планетарий. Уютный, шустрый Iveco Neman на 30 человек быстро доставил нас до места. Теперь на экскурсии заказываем только его.
ООО "Развитие"
21.09.2015
Автобус на 50 мест встречал нашу компанию в аэропорту. Все прошло четко. Водитель с табличкой ожидал в зале прилета. Помогли с багажом. Рекомендую к сотрудничеству.
Игорь Сергеев
15.09.2015
Автобус подачи вовремя. Заказали обычную маршрутку, вместо нее приехал шикарный люксовый микроавтобус Спринтер. Водитель хорошо знает Москву, объехал все пробки.
Анастасия
03.08.2015
Выражаю благодарность Вашей компании за четкость выполнения заказа.01.08.2015 была у нас свадьба.Заказывали белый микроавтобус Ивеко.Трансфер приехал чистый.Водитель Владимир мне очень понравился, вежливый, пунктуальный и сам выглядел празднично.В назначенный день позвонил предварительно,приехал пораньше (больше всего боялась, что опоздает,т.к начиталась негативных отзывов о других компаниях). Спасибо всем вам!!!
Татьяна
25.07.2015
Заказывала на свадьбу микроавтобус. Накануне мне позвонили дали номер водителя, Анатолия. Хотя он мне не пригодился. Водитель приехал как и должен был заранее. Машина была чистая, новая, с кондиционером. Гостям автомобиль понравился. Водитель был приятный, русский.
Иван
22.07.2015
Заказывали микроавтобус Мерседес на свадьбу для перевозки гостей. Автобус приехал во время к ЗАГСу, без проблем подождал нас и погрузил гостей. Довез куда нужно и потом забрал. Всё прошло замечательно, так еще и водитель хорошо знал район, так как сам живет недалеко. Спасибо вам большое!
Роман
22.07.2015
Заказывал микроавтобус и крайслер на свадьбу в 2014 году. Не пожалел, машины красивые и чистые. Приехали вовремя. Водители вежливые и даже весёлые!) Рекомендую всем.
Тамара Осипова
05.05.2015
Путешествовали с Владимиром на беленьком Ивеко к месту сплава по реке. Подвез максимально близко к необходимой точке, был вежлив, помог разгрузить багаж. Обратно забирал из другой точки. Приехал заранее, все четко и вовремя. Спасибо!

Опыт других людей поможет заказать такси микроавтобус в Москве

Перед тем, как сделать заказ на такси микроавтобус в Москве, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов и тех, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Повозкин». Мы публикуем все отзывы от наших клиентов, ничего не меняя, поэтому все, с чем вы ознакомитесь в данном разделе, является реальной оценкой работы компании.

Мы всегда рады отзывам и здоровой критике, поэтому ни один отзыв о работе компании не остается без внимания. На каждый отзыв мы выражаем личную благодарность, а если случаются ситуации, оставившие негативный осадок, мы обязательно разбираемся в возникшем конфликте и в кратчайшие сроки постараемся урегулировать сложившуюся ситуацию.

Оставив свой отзыв, вы поможете другим заказать такси микроавтобус в Москве

Нам важно мнение каждого заказчика, огромная просьба оставлять свои впечатления от сотрудничества с компанией «Повозкин», используя специальную форму ниже. С нами заказать такси микроавтобус в Москве очень просто и выгодно, и для тех, кто хочет воспользоваться нашими услугами впервые, необходимо знать мнение постоянных клиентов и тех, кто уже арендовал у нас автотранспорт для пассажирских перевозок.

Именно поэтому нам важен каждый отзыв, более того, если по какой-то причине вы остались недовольны чем-то, обязательно напишите нам об этом, компания примет все необходимые меры по устранению возникшей негативной ситуации.

Новости
28 февраля 2017
Аренда школьного автобуса для детей
Аренда школьного автобуса для детей стоимость в нашей компании самая низкая на рынке.
подробнее
8 сентября 2016
Заказ автобуса срочно
Мы осуществляем срочные заказы автобусов в Москве.
подробнее
▲ВВЕРХ
Написать в чат менеджеру