Online расчет поездки
Быстрый заказ микроавтобуса
viber
Написать письмо
+7 926 233 333 0
Аренда микроавтобуса Заказ автобуса Перевозка детей
Акции
Закажите микроавтобус Стандарт - получите микроавтобус ЛЮКС!
При заказе микроавтобуса в будни, повышение его класса, БЕСПЛАТНО!
подробнее
Автобус на 50 мест встречал нашу компанию в аэропорту. Все прошло четко. Водитель с табличкой ожидал в зале прилета. Помогли с багажом. Рекомендую к сотрудничеству.
Автобус подачи вовремя. Заказали обычную маршрутку, вместо нее приехал шикарный люксовый микроавтобус Спринтер. Водитель хорошо знает Москву, объехал все пробки.
Выражаю благодарность Вашей компании за четкость выполнения заказа.01.08.2015 была у нас свадьба.Заказывали белый микроавтобус Ивеко.Трансфер приехал чистый.Водитель Владимир мне очень понравился, вежливый, пунктуальный и сам выглядел празднично.В назначенный день позвонил предварительно,приехал пораньше (больше всего боялась, что опоздает,т.к начиталась негативных отзывов о других компаниях). Спасибо всем вам!!!
Аренда автобуса Заказ микроавтобуса
В соответствии с Федеральным Законом №67-ФЗ ответственность перевозчика перед пассажирами застрахована в Страховой компании «МАКС» (ЗАО) № MAXX21768540079000.
Главная Отзывы

Заказать такси микроавтобус в Москве

Заказать такси микроавтобус в Москве

Компания «Повозкин» предоставляет своим клиентам не только возможность быстро заказать такси микроавтобус в Москве либо арендовать автобус для перевозки пассажиров, но и всегда идет навстречу своим клиентам, корректируя и совершенствуя свою работу.

Поэтому необходимо всегда быть в курсе того, устроил ли заказчика тот или иной вид услуги, какие неприятные нюансы возникли во время перевозки, имело ли место быть какое-либо нарушение или перевозка прошла на высшем уровне.

Для этого на сайте имеется раздел «Отзывы», где вы всегда сможете поделиться с другими нашими клиентами своими впечатлениями от сотрудничества и ознакомиться с мнениями других заказчиков.

Серега
25.04.2015
Автобус встречал нашу компанию на вокзале. В Москве были проездом - ехали в аэропорт. До вылета было много времени - водитель провез с обзорной экскурсией по Москве. Водителю Михаилу отдельное спасибо! Компании - так держать!
Олег Семенов
09.04.2015
Заказывали микроавтобус на свадьбу в компании Повозкин. Пришел люксовый автобус с кожаным салоном, хотя оплачивали обычный туристический спринтер. Приятный сюрприз от компании. Спасибо!
Ольга Киреева
01.03.2015
Возили детей в Мастерславль на автобусе компании Повозкин. Все прошло замечательно. Водитель Пётр аккуратный, детей не укачивало. Рекомендуем всем.
Игорь
19.02.2015
Встретили нашу группу в аэропорту с табличкой, как заказывали, все четко, пунктуально, автобус чистый. водитель вежливый. Спасибо! Будем сотрудничать.
Ксения шк.1849
11.02.2015
Заказывали в Повозкине автобус ездили на хлебозавод на экскурсию. Приехал вовремя, водитель помог разместиться, хорошо быстро довез. Будем заказывать еще.
Катерина Нестерова
04.02.2015
Заказывали у вас автобус для юных спортсменов-хоккеистов на выездную игру. Автобус приехал вовремя, водитель Михаил помог уложить громоздкий инвентарь. Мы немного не рассчитали время, опаздывали. Михаил грамотно объехал все пробки - мы успели! Спасибо большое! Михаилу выпишите премию! ))
ООО "Лимпопо"
28.01.2015
Приятно иметь дело с профессионалами. Всегда с удовольствием заказываем микроавтобусы в этой компании.
Sergey
23.01.2015
На новогодние каникулы заказывали трансфер из аэропорта в отель. Автобус подали вовремя. Наша компания в 15 человек прекрасно разместилась вместе со своими чемоданами в микроавтобусе.
Елена Смирнова
19.01.2015
Хотела бы поблагодарить Олега, который организовал нам поездку в г. Ногинск, на фабрику мороженого. Я человек дотошный и люблю ко всему подготовиться основательно. Олег вежливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, вовремя подготовил весь необходимый пакет документов для поездки на автобусе. Наш класс остался доволен экскурсией, дорога прошла в комфорте. Еще раз спасибо!
Наталья
16.01.2015
Вчера воспользовались услугами компании «Повозкин». Все понравилось: автобус пришел вовремя, салон чистый, водитель Саша помог нам разместиться, детям включил мультики. Поэтому уже привычные московские пробки прошли незаметно. Вовремя приехали к началу экскурсии. Спасибо!!

Опыт других людей поможет заказать такси микроавтобус в Москве

Перед тем, как сделать заказ на такси микроавтобус в Москве, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов и тех, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Повозкин». Мы публикуем все отзывы от наших клиентов, ничего не меняя, поэтому все, с чем вы ознакомитесь в данном разделе, является реальной оценкой работы компании.

Мы всегда рады отзывам и здоровой критике, поэтому ни один отзыв о работе компании не остается без внимания. На каждый отзыв мы выражаем личную благодарность, а если случаются ситуации, оставившие негативный осадок, мы обязательно разбираемся в возникшем конфликте и в кратчайшие сроки постараемся урегулировать сложившуюся ситуацию.

Оставив свой отзыв, вы поможете другим заказать такси микроавтобус в Москве

Нам важно мнение каждого заказчика, огромная просьба оставлять свои впечатления от сотрудничества с компанией «Повозкин», используя специальную форму ниже. С нами заказать такси микроавтобус в Москве очень просто и выгодно, и для тех, кто хочет воспользоваться нашими услугами впервые, необходимо знать мнение постоянных клиентов и тех, кто уже арендовал у нас автотранспорт для пассажирских перевозок.

Именно поэтому нам важен каждый отзыв, более того, если по какой-то причине вы остались недовольны чем-то, обязательно напишите нам об этом, компания примет все необходимые меры по устранению возникшей негативной ситуации.

Новости
16 апреля 2018
Перевозка людей на микроавтобусе
Перевозка людей на микроавтобусе сегодня пользуется такой популярностью. Мы всегда готовы предоставить пассажирские перевозки на микроавтобусах межгород, которые будет отличать целый ряд преимуществ.
подробнее
14 февраля 2018
Заказать автобус для школьников
Автобус для перевозки школьников должен быть достаточно вместительным, чтобы в нём свободно и комфортно разместился весь класс или учебная группа.
подробнее
25 января 2018
Заказ автобуса для школьников
Компания «Повозкинъ» готова обеспечить возможность заказа автобусов для школьников, любой вместительности, комфортабельными, надёжным транспортом.
подробнее
▲ВВЕРХ
Написать в чат менеджеру