+7 926 233 333 0
Работаем круглосуточно
Рассчитать поездку
Предварительная заявка
Наши акции
Все акции
Отзывы
Все отзывы
В соответствии с Федеральным Законом №67-ФЗ ответственность перевозчика перед пассажирами застрахована в Страховой компании «МАКС» (ЗАО) № MAXX21768540079000.
Главная / Отзывы

Заказать такси микроавтобус в Москве

Заказать такси микроавтобус в Москве

Компания «Повозкин» предоставляет своим клиентам не только возможность быстро заказать такси микроавтобус в Москве либо арендовать автобус для перевозки пассажиров, но и всегда идет навстречу своим клиентам, корректируя и совершенствуя свою работу.

Поэтому необходимо всегда быть в курсе того, устроил ли заказчика тот или иной вид услуги, какие неприятные нюансы возникли во время перевозки, имело ли место быть какое-либо нарушение или перевозка прошла на высшем уровне.

Для этого на сайте имеется раздел «Отзывы», где вы всегда сможете поделиться с другими нашими клиентами своими впечатлениями от сотрудничества и ознакомиться с мнениями других заказчиков.

Написать отзыв
09.04.2015 09:11

Олег Семенов

Заказывали микроавтобус на свадьбу в компании Повозкин. Пришел люксовый автобус с кожаным салоном, хотя оплачивали обычный туристический спринтер. Приятный сюрприз от компании. Спасибо!

01.03.2015 12:29

Ольга Киреева

Возили детей в Мастерславль на автобусе компании Повозкин. Все прошло замечательно. Водитель Пётр аккуратный, детей не укачивало. Рекомендуем всем.

19.02.2015 12:26

Игорь

Встретили нашу группу в аэропорту с табличкой, как заказывали, все четко, пунктуально, автобус чистый. водитель вежливый. Спасибо! Будем сотрудничать.

11.02.2015 20:58

Ксения шк.1849

Заказывали в Повозкине автобус ездили на хлебозавод на экскурсию. Приехал вовремя, водитель помог разместиться, хорошо быстро довез. Будем заказывать еще.

04.02.2015 12:57

Катерина Нестерова

Заказывали у вас автобус для юных спортсменов-хоккеистов на выездную игру. Автобус приехал вовремя, водитель Михаил помог уложить громоздкий инвентарь. Мы немного не рассчитали время, опаздывали. Михаил грамотно объехал все пробки - мы успели! Спасибо большое! Михаилу выпишите премию! ))

28.01.2015 06:15

ООО "Лимпопо"

Приятно иметь дело с профессионалами. Всегда с удовольствием заказываем микроавтобусы в этой компании.

23.01.2015 01:58

Sergey

На новогодние каникулы заказывали трансфер из аэропорта в отель. Автобус подали вовремя. Наша компания в 15 человек прекрасно разместилась вместе со своими чемоданами в микроавтобусе.

19.01.2015 08:55

Елена Смирнова

Хотела бы поблагодарить Олега, который организовал нам поездку в г. Ногинск, на фабрику мороженого. Я человек дотошный и люблю ко всему подготовиться основательно. Олег вежливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, вовремя подготовил весь необходимый пакет документов для поездки на автобусе. Наш класс остался доволен экскурсией, дорога прошла в комфорте. Еще раз спасибо!

16.01.2015 10:53

Наталья

Вчера воспользовались услугами компании «Повозкин». Все понравилось: автобус пришел вовремя, салон чистый, водитель Саша помог нам разместиться, детям включил мультики. Поэтому уже привычные московские пробки прошли незаметно. Вовремя приехали к началу экскурсии. Спасибо!!

21.01.2019

Написать отзыв

Опыт других людей поможет заказать такси микроавтобус в Москве

Перед тем, как сделать заказ на такси микроавтобус в Москве, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов и тех, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Повозкин». Мы публикуем все отзывы от наших клиентов, ничего не меняя, поэтому все, с чем вы ознакомитесь в данном разделе, является реальной оценкой работы компании.

Мы всегда рады отзывам и здоровой критике, поэтому ни один отзыв о работе компании не остается без внимания. На каждый отзыв мы выражаем личную благодарность, а если случаются ситуации, оставившие негативный осадок, мы обязательно разбираемся в возникшем конфликте и в кратчайшие сроки постараемся урегулировать сложившуюся ситуацию.

Оставив свой отзыв, вы поможете другим заказать такси микроавтобус в Москве

Нам важно мнение каждого заказчика, огромная просьба оставлять свои впечатления от сотрудничества с компанией «Повозкин», используя специальную форму ниже. С нами заказать такси микроавтобус в Москве очень просто и выгодно, и для тех, кто хочет воспользоваться нашими услугами впервые, необходимо знать мнение постоянных клиентов и тех, кто уже арендовал у нас автотранспорт для пассажирских перевозок.

Именно поэтому нам важен каждый отзыв, более того, если по какой-то причине вы остались недовольны чем-то, обязательно напишите нам об этом, компания примет все необходимые меры по устранению возникшей негативной ситуации.

16.04.2018
Перевозка людей на микроавтобусе
Перевозка людей на микроавтобусе сегодня пользуется такой популярностью. Мы всегда готовы предоставить пассажирские перевозки на микроавтобусах межгород, которые будет отличать целый ряд преимуществ.
14.02.2018
Заказать автобус для школьников
Автобус для перевозки школьников должен быть достаточно вместительным, чтобы в нём свободно и комфортно разместился весь класс или учебная группа.
25.01.2018
Заказ автобуса для школьников
Компания «Повозкинъ» готова обеспечить возможность заказа автобусов для школьников, любой вместительности, комфортабельными, надёжным транспортом.
09.06.2016
Аренда пассажирского микроавтобуса
Для поездок рассчитанных на 20 посадочных мест, лучше всего подойдет аренда пассажирского микроавтобуса, оснащенного всем необходимым.
08.04.2016
Аренда маршрутки в Москве
Компания "Повозкин" предлагает в аренду маршрутки различной вместимости и разного уровня комфорта. Стоимость аренды от 700 рублей/час.
13.10.2015
Маршрутка на свадьбу в Москве
Свадьба – несомненно самое главное и важное событие в жизни молодоженов. Наша компания «Повозкин» предлагает Вам заранее заказать ма...
Микроавтобус на свадьбу
К поиску компании, в которой вы собираетесь заказать микроавтобус на свадьбу, следует подходить не менее ответственно, чем к самому торжеству.
Развозка сотрудников

 При заказе услуги развозки рабочих у нас, наши менеджеры помогут разработать оптимальный маршрут.

Заказать автобус для перевозки

 В Повозкине Вы можете заказать автобус для перевозки людей на любое торжественное мероприятие.

ДетиКорпоративыСвадьбыЭкскурсииТрансфер
Написать в чат