+7 926 233 333 0
Работаем круглосуточно
Рассчитать поездку
Предварительная заявка
Наши акции
Все акции
Отзывы
Все отзывы
В соответствии с Федеральным Законом №67-ФЗ ответственность перевозчика перед пассажирами застрахована в Страховой компании «МАКС» (ЗАО) № MAXX21768540079000.
Главная / Отзывы

Заказать такси микроавтобус в Москве

Заказать такси микроавтобус в Москве

Компания «Повозкин» предоставляет своим клиентам не только возможность быстро заказать такси микроавтобус в Москве либо арендовать автобус для перевозки пассажиров, но и всегда идет навстречу своим клиентам, корректируя и совершенствуя свою работу.

Поэтому необходимо всегда быть в курсе того, устроил ли заказчика тот или иной вид услуги, какие неприятные нюансы возникли во время перевозки, имело ли место быть какое-либо нарушение или перевозка прошла на высшем уровне.

Для этого на сайте имеется раздел «Отзывы», где вы всегда сможете поделиться с другими нашими клиентами своими впечатлениями от сотрудничества и ознакомиться с мнениями других заказчиков.

Написать отзыв
27.06.2016 12:50

Звягина Екатерина

Спасибо большое компании ПОВОЗКИН и её директору Олегу!
Заказывали на выпускной вечер для одиннадцатиклассников микроавтобус мерседес. Машина приехала вовремя, документы все в порядке,чистая, водитель Евгений очень корректный, весёлый.
Рекомендую всем!

25.09.2015 10:30

Школа 29 Москва

Заказали автобус для поездки в Планетарий. Уютный, шустрый Iveco Neman на 30 человек быстро доставил нас до места. Теперь на экскурсии заказываем только его.

21.09.2015 10:27

ООО "Развитие"

Автобус на 50 мест встречал нашу компанию в аэропорту. Все прошло четко. Водитель с табличкой ожидал в зале прилета. Помогли с багажом. Рекомендую к сотрудничеству.

15.09.2015 10:25

Игорь Сергеев

Автобус подачи вовремя. Заказали обычную маршрутку, вместо нее приехал шикарный люксовый микроавтобус Спринтер. Водитель хорошо знает Москву, объехал все пробки.

03.08.2015 11:34

Анастасия

Выражаю благодарность Вашей компании за четкость выполнения заказа.01.08.2015 была у нас свадьба.Заказывали белый микроавтобус Ивеко.Трансфер приехал чистый.Водитель Владимир мне очень понравился, вежливый, пунктуальный и сам выглядел празднично.В назначенный день позвонил предварительно,приехал пораньше (больше всего боялась, что опоздает,т.к начиталась негативных отзывов о других компаниях). Спасибо всем вам!!!

25.07.2015 20:38

Татьяна

Заказывала на свадьбу микроавтобус. Накануне мне позвонили дали номер водителя, Анатолия. Хотя он мне не пригодился. Водитель приехал как и должен был заранее. Машина была чистая, новая, с кондиционером. Гостям автомобиль понравился. Водитель был приятный, русский.

22.07.2015 15:51

Иван

Заказывали микроавтобус Мерседес на свадьбу для перевозки гостей.
Автобус приехал во время к ЗАГСу, без проблем подождал нас и погрузил гостей. Довез куда нужно и потом забрал. Всё прошло замечательно, так еще и водитель хорошо знал район, так как сам живет недалеко.

Спасибо вам большое!


22.07.2015 09:48

Роман

Заказывал микроавтобус и крайслер на свадьбу в 2014 году. Не пожалел, машины красивые и чистые. Приехали вовремя. Водители вежливые и даже весёлые!) Рекомендую всем.

05.05.2015 09:18

Тамара Осипова

Путешествовали с Владимиром на беленьком Ивеко к месту сплава по реке. Подвез максимально близко к необходимой точке, был вежлив, помог разгрузить багаж. Обратно забирал из другой точки. Приехал заранее, все четко и вовремя. Спасибо!

25.04.2015 09:15

Серега

Автобус встречал нашу компанию на вокзале. В Москве были проездом - ехали в аэропорт. До вылета было много времени - водитель провез с обзорной экскурсией по Москве. Водителю Михаилу отдельное спасибо! Компании - так держать!

21.01.2019

Написать отзыв

Опыт других людей поможет заказать такси микроавтобус в Москве

Перед тем, как сделать заказ на такси микроавтобус в Москве, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с отзывами наших постоянных клиентов и тех, кто хоть раз воспользовался услугами компании «Повозкин». Мы публикуем все отзывы от наших клиентов, ничего не меняя, поэтому все, с чем вы ознакомитесь в данном разделе, является реальной оценкой работы компании.

Мы всегда рады отзывам и здоровой критике, поэтому ни один отзыв о работе компании не остается без внимания. На каждый отзыв мы выражаем личную благодарность, а если случаются ситуации, оставившие негативный осадок, мы обязательно разбираемся в возникшем конфликте и в кратчайшие сроки постараемся урегулировать сложившуюся ситуацию.

Оставив свой отзыв, вы поможете другим заказать такси микроавтобус в Москве

Нам важно мнение каждого заказчика, огромная просьба оставлять свои впечатления от сотрудничества с компанией «Повозкин», используя специальную форму ниже. С нами заказать такси микроавтобус в Москве очень просто и выгодно, и для тех, кто хочет воспользоваться нашими услугами впервые, необходимо знать мнение постоянных клиентов и тех, кто уже арендовал у нас автотранспорт для пассажирских перевозок.

Именно поэтому нам важен каждый отзыв, более того, если по какой-то причине вы остались недовольны чем-то, обязательно напишите нам об этом, компания примет все необходимые меры по устранению возникшей негативной ситуации.

16.04.2018
Перевозка людей на микроавтобусе
Перевозка людей на микроавтобусе сегодня пользуется такой популярностью. Мы всегда готовы предоставить пассажирские перевозки на микроавтобусах межгород, которые будет отличать целый ряд преимуществ.
14.02.2018
Заказать автобус для школьников
Автобус для перевозки школьников должен быть достаточно вместительным, чтобы в нём свободно и комфортно разместился весь класс или учебная группа.
25.01.2018
Заказ автобуса для школьников
Компания «Повозкинъ» готова обеспечить возможность заказа автобусов для школьников, любой вместительности, комфортабельными, надёжным транспортом.
09.06.2016
Аренда пассажирского микроавтобуса
Для поездок рассчитанных на 20 посадочных мест, лучше всего подойдет аренда пассажирского микроавтобуса, оснащенного всем необходимым.
08.04.2016
Аренда маршрутки в Москве
Компания "Повозкин" предлагает в аренду маршрутки различной вместимости и разного уровня комфорта. Стоимость аренды от 700 рублей/час.
13.10.2015
Маршрутка на свадьбу в Москве
Свадьба – несомненно самое главное и важное событие в жизни молодоженов. Наша компания «Повозкин» предлагает Вам заранее заказать ма...
Микроавтобус на свадьбу
К поиску компании, в которой вы собираетесь заказать микроавтобус на свадьбу, следует подходить не менее ответственно, чем к самому торжеству.
Развозка сотрудников

 При заказе услуги развозки рабочих у нас, наши менеджеры помогут разработать оптимальный маршрут.

Заказать автобус для перевозки

 В Повозкине Вы можете заказать автобус для перевозки людей на любое торжественное мероприятие.

ДетиКорпоративыСвадьбыЭкскурсииТрансфер
Написать в чат